YAMAHA YZF R15, FREESTYLE MOTOR


Yamaha YZF R15: Let’s do the Freestyle!

Kalian pasti sudah tau kalau Yamaha R15 adalah motor sport idaman para pecinta roda dua, khususnya di kelas 150 cc? Performance dan desain yang dimiliki Yamaha R15 juga gak usah diragukan lagi, dengan desain motor yang sporty seperti superbike ini membuatnya terlihat lebih gagah, apalagi, untuk pertama kalinya motor yang lampu belakangnya menggunakan LED yang berdesain modern dan dipastikan akan membuatnya semakin lebih bergaya, dan Racy Hand Grip yang dimiliki Yamaha R15 ini berdesain sama dengan Yamaha YZF R1 yang didesain langsung oleh Valentino Rossi.

R15 juga mengunakan sistem pendingin cair atau Liquid Cool Engine, 6 percepatan yang menghasilkan performa dan konsumsi bahan bakar yang optimal. Dengan berbagai spesifikasi tersebut, pasti performa motor Yamaha R15 ini makin mantap dan gak merepotkan kalau untuk digunakan dalam keseharian. Yang kalian perlu tau nih guys, selain motor ini nyaman untuk jadi tunggangan sehari-hari, motor ini juga cukup oke untuk digunakan freestyle. Kabar baik untuk para komunitas pecinta freestyle. Jarang-jarang loh ada motor dengan desain yang sporty dan performance yang oke untuk digunakan freestyle.

Ini sudah dibuktikan oleh salah satu rider freestyle yang sudah malang melintang di dunia freestyle Indonesia, Ipin namanya, dan tergabung dalam komunitas Jakarta Street Bike. Gue melihat aksi freestyle Ipin pada saat beraksi di acara test ride R25 di Ancol dan di acara R Day di Kemenpora. Kata Ipin motor R15 ini mantap dan nyaman banget untuk digunakan saat freestyle, perbedaan dengan motor-motor lainnya jika digunakan untuk freestyle adalah, motor Yamaha R15 ini mudah dikendalikan tergantung keinginan para pelaku freestyle, selain itu motor Yamaha R15 ini memiliki suspensi yang cukup oke,  jadi jika melakukan pengereman motor ini langsung berhenti.

Keren kan? Yamaha R15 ini, udah nyaman digunakan sehari-hari, performanya oke, dan nyaman pula untuk digunakan freestyle!

SUMBER :http://www.werdifferent.com/yamaha-yzf-r15-lets-do-the-freestyle/

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s